トップページ > プレスルーム > チーターデジタル株式会社主催「DIGITAL COMMUNICATION DRIVE vol.2」に弊社社員が登壇いたします
2018年07月12日
お知らせ

2018年7月25日(水)にTECH PLAY SHIBUYA で開催されるチーターデジタル株式会社主催の「DIGITAL COMMUNICATION DRIVE vol.2」に、弊社マーケティング部マネージャー 小堺 秀真 が登壇いたします。

■セミナー詳細
セミナー名:「DIGITAL COMMUNICATION DRIVE vol.2」日本のデジタルコミュニケーションについて語り合う
日時:2018年7月25日(水)15:00~19:00
会場:TECH PLAY SHIBUYA